mobil 1 5w30 mobil 5w30 esp formula
 
захистний ковпачок купить запчасть 7E1857527F9B9 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
skull mp3 down load
Доставка цветов по Москве круглосуточно. Заказ букетов по тел.:
(495) 543-63-79


Новости
  Садоводство и ландшафтный дизайн
  Другие новости
Материалы
  Тосты и поздравления
  Домашние заготовки
  Праздники
  Игры и конкурсы
  Сувениры и подарки
  Садоводство
  Ландшафтный дизайн
  Статьи и обзоры
Букеты
  Бизнес-букет
  День рождения
  Для детей
  Розы
  Юбилей
  Подарочные
  Интерьерные
  Для любимых
Корзины
  Корзины с цветами
Композиции
  Сухоцветы
  Сердце из роз
Информация
О нас
Контакты
Способы оплаты
Доставка цветов
Как сделать заказ
Условия
Корпоративное обслуживание

Маринованные рыжики

Способ приготовления блюда: как приготовить Маринованные рыжики.

У нас в семье царит культ грибов. Каждую осень мы со всеми домашними совершаем варварские набеги на дачу и окрестные леса. Собственно, в эти выходные мне удалось набрать целую корзинку отличных рыжиков! Ну, может не корзинку, а почти килограмм. Но я не ела их сотню лет! С трудом подавив соблазн зажарить и съесть на месте аппетитную кучу, я решила замариновать весь «улов».

Это прекрасная еда к новогоднему столу, отличная закуска для сидящих на диете и вкуснейший перекус в обед. Хотя для меня маринованные рыжики со свежей зеленью – это уже полноценный обед. На такой случай у меня даже есть невероятно удачный кулинарный рецепт.

Вначале самое неприятное – рыжики нужно почистить и промыть. Вот не люблю я чистить грибы, но вкусности требуют жертв. После чистки рыжики можно залить чуть подсоленным кипятком и отбросить на дуршлаг. После такой процедуры маринованные рыжики получаются еще более нежными. Теперь можно слегка расслабиться и приготовить маринад.

Я не люблю заморачиваться с мариновкой грибов, так что маринад готовлю самый простой. Немного воды – всего 2/3 стакана – смешиваю с солью и лимонной кислотой, а потом довожу до кипения. Маринад нужно минут 20 кипятить на слабом огне. Кстати, маринованные рыжики можно готовить и без лимонной кислоты – достаточно добавить немного уксуса в чуть остывший маринад.

Этим маринадом нужно залить приготовленные рыжики, добавить горошины душистого перца и варить минут 15. Потом грибы нужно процедить в чистую кастрюльку, разложить в стерилизованные банки и снова залить маринадом. Теперь их достаточно закатать и поставить на балкон – дожидаться подачи на стол.

Ну а я маринованные рыжики люблю обжарить в муке прямо перед подачей на стол. Честное слово – закуска получается даже лучше праздничного пирога!

 

Источник: http://eda-recepty.com/

Берграс.ру - служба доставки цветов.
Доставка цветов круглосуточно без выходных
   (495) 543-6379   Почта: info@bergras.ru
 
Сегодня: 13/12/2018
Наши контакты:

тел.: (495) 262-47-02
тел.: (495) 543-63-79
info@bergras.ru

Живые бабочки в подарок

посмотреть

Оформление воздушными шарами

посмотреть

Торты на заказ

посмотреть

События
  События садоводства
  События ландшафтного дизайна
  События селького хозяйства
  Выставки

Каталог
  Деревья
  Лекарственные растения
  Цветы и растения

Свадебные букеты
  Букет невесты
  Бутоньерки
  Украшение свадебных машин
  Свадебные аксессуары
  Букеты для родителей и гостей

Посетители
купить масло mobil 10w40 отзывы масло mobil 10w40 отзывы интернет магазин автомасел