vw Audi special plus 5w 40 special plus 5w 40
 
кріплення купить запчасть 7P0845125 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc fog
 
https://myfreemp3.click
Доставка цветов по Москве круглосуточно. Заказ букетов по тел.:
(495) 543-63-79


Новости
  Садоводство и ландшафтный дизайн
  Другие новости
Материалы
  Тосты и поздравления
  Домашние заготовки
  Праздники
  Игры и конкурсы
  Сувениры и подарки
  Садоводство
  Ландшафтный дизайн
  Статьи и обзоры
Букеты
  Бизнес-букет
  День рождения
  Для детей
  Розы
  Юбилей
  Подарочные
  Интерьерные
  Для любимых
Корзины
  Корзины с цветами
Композиции
  Сухоцветы
  Сердце из роз
Информация
О нас
Контакты
Способы оплаты
Доставка цветов
Как сделать заказ
Условия
Корпоративное обслуживание

Как правильно подать вино к столу

Не только начинающие хозяйки, но и хозяйки с опытом иногда теряются при ответе на вопрос: «А вот это вино сочетается с рыбой/десертом/жареным?» Разнообразие вин огромно, и голова попросту может пойти кругом при подготовке к праздничному столу или встрече гостей. Согласитесь, что неприятно приготовить вкусный ужин и получить досадный ляп в виде неправильно подобранного вина. На самом деле существуют несложные правила, как правильно подать вино к столу.
Итак, усвоим правило №1, оно очень простое и связано с разделением мяса на виды: белое и красное. К белому мясу относится мясо птицы, к нему соответсвенно подают белое вино. К красному относится красное мясо (говядина и баранина), к нему подают красное вино. Кроме этого, белое вино подают к рыбе, салатам, иногда к мясу молочного поросенка. 
Правило №2. Ни с каким вином нельзя подавать блюда, мешающие распознавать его вкус. К вину противопоказано подавать соленые и квашеные блюда, острые, жареные и обильно приправленные специями, а также блюда, содержащие уксус. 
Правило №3. Курение и вдыхание табачного дыма при употреблении вина считается очень дурным тоном. Табачный дым не позволяет почувствовать всю полноту вкусовых ощущений. Воздержитесь от курения за ужином.
Переходим к 4-ому правилу, как правильно подать вино к столу. Оно связано с охлаждение вина. Розовые и белые вина охлаждают до 8-10 градусов по Цельсию и подают в емкости со льдом. Красные вина не охлаждают, так как они раскрывают свой вкусовой букет при температуре от 18 градусов. Шампанские вина охлаждают чуть сильнее, чем белые, до 6-9 градусов. 
Правило №5 связано с тем, как правильно наливать вино в бокал. Красное вино наливают в бокал приблизительно на третью часть объема, белое – наполовину объема, шампанские вина – до трех четвертей.

Видите? Всё очень просто. Теперь вопрос о том, как правильно подать вино к столу, не будет вам страшен. И не забудьте, что менее выдержанные вина подают перед более выдержанными: сначала легкие, потом – крепкие. Сладкие вина подаются в последнюю очередь. Кроме того, следует учесть, хорошее вино требует к себе внимание, раскажите своим гостям какое именно вино вы дигустируете в данный момент, с какого винограда или прочих фруктов оно было изготовлено, если вино выстояное - укажите год уражая, с которого был получен этот древний напиток. Если вы хотите узнать что еще кроме вина может принести вашим гостям божественное наслождение, загляните на наш сайт. Тут вы найдете рецепты коктейлей, и других старинных напитков. Так же вы найдете рецепты приготовления разнообразных блюд.  

Берграс.ру - служба доставки цветов.
Доставка цветов круглосуточно без выходных
   (495) 543-6379   Почта: info@bergras.ru
 
Сегодня: 25/09/2018
Наши контакты:

тел.: (495) 262-47-02
тел.: (495) 543-63-79
info@bergras.ru

Живые бабочки в подарок

посмотреть

Оформление воздушными шарами

посмотреть

Торты на заказ

посмотреть

События
  События садоводства
  События ландшафтного дизайна
  События селького хозяйства
  Выставки

Каталог
  Деревья
  Лекарственные растения
  Цветы и растения

Свадебные букеты
  Букет невесты
  Бутоньерки
  Украшение свадебных машин
  Свадебные аксессуары
  Букеты для родителей и гостей

Посетители
купить масло mobil 10w40 отзывы масло mobil 10w40 отзывы интернет магазин автомасел